+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Компания Якутцемент подготавливается к запуску производства ЖБИ-плит

Компания Якутцемент подготавливается к запуску производства ЖБИ-плит

В середине мая 2015 года на предприятии «Якутцемент» планируется запуск производственной линии для пазогребневых плит, которые будут направлены на обустройство Чаядинского месторождения газопроводной системы «Сила Сибири». Значительная часть плит будет использована для обустройства дорожного полотна от поселка Пеледуя до Чаянды. Длина дороги будет составлять 152 километра.

В настоящее время происходит активное строительство ряда мобильных цехов. На территории предприятия уже возведен один цех по изготовлению плит и построен арматурный цех. Пока в них производится монтаж оборудования и завершается подготовка бетонного узла. Для полного завершения плана, осталось построить еще два цеха для изготовления пгп.

Руководство компании нацелено на завершения строительного проекта в рекордно короткие сроки. Строительство было запущено 6 апреля 2014 года, а дата его окончания была назначена на 10 мая нынешнего года.

Производство первых пазогребневых плит планируется начать уже 12-14 мая 2015 года. Предприятие намеревается выпустить 32 000 бетонных плит в этом году и 42 000 – в следующем.

Источник: Компания Русеан rusean.ru
Производитель сухих строительных смесей