+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Где могут использоваться пазогребневые плиты?

Где могут использоваться пазогребневые плиты?

Современный рынок строительных материалов в буквальном смысле слова «пестрит» разнообразием вариантов, пригодных для выполнения тех или иных работ. Не стала исключением в этом плане и задача, связанная с возведением внутренних перегородок, которые позволяют делить на зоны помещения, разделить его на функциональные участки и т.п. Отлично справляются с этой задачей пазогребневые плиты – современный аналог традиционных кирпичных или, в крайнем случае, деревянных перегородок. Они не требуют определенных навыков и умений по возведению, а также дополнительных затрат по дальнейшей внешней отделке возведенной конструкции.

Применение таких конструкций одинаково актуально для помещений:

  • промышленного;
  • жилого;
  • коммерческого;
  • общественного назначения и т.п.

Использование пазогребневых плит позволяет решить подобную задачу максимально быстро и недорого, так как нет необходимости в полной переделке объекта, в дополнительных расходах по выравниванию и отделке поверхности перегородки. А механизм «паз-гребень» настолько легок в сборке,что с работой справится даже новичок в этом деле.

Источник: Производственная компания Русеан rusean.ru

В нашем каталоге вы всегда найдете: универсальную смесь, кладочную и монтажную смесь, шпатлевку фасадную, штукатурку цементную.

+7 (495) 988-00-88 sales@rusean.ru