+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

ЕВРОЦЕМ 400 ПЛЮС производства «Липецкцемента» стал победителем конкурса «100 лучших товаров России»

ЕВРОЦЕМ 400 ПЛЮС производства «Липецкцемента» стал победителем конкурса «100 лучших товаров России»

На областной конференции в Липецке, посвященной инновациям в промышленности, наградили призеров ставшего традиционным конкурса по выявлению ста лучших товаров в Российской Федерации.

По итогам прошедшего года семь предприятий Липецкой области удостоились соответствующих дипломов и призов. Среди них «Липецкцемент». Его продукция признана лучшей в номинации промышленных товаров для населения.

Завод выпускает цемент, широко используемый при отделке помещений, а также при строительстве индивидуальных жилых домов как в городах, так и в сельской местности. Он выпускается в специальных мешках, имеющих несколько слоев, хорошо сохраняющих его свойства. Их объем стандартный – пятьдесят килограммов. Теплоизоляционные характеристики растворов и бетонов на основе цемента липецкого предприятия заметно улучшены за счет применения гранулированного шлака.

Используя современное и высокотехнологичное оборудование, завод имеет возможность выпускать продукцию, которая пользуется широким спросом.

«Липецкцемент» – это предприятие, которое неоднократно становилось призером конкурсов качества, проводимых среди промышленных предприятий в регионе и на федеральном уровне. По словам гендиректора Олега Лопатина, его завод намерен и дальше «держать марку», обеспечивая высокие характеристики цемента.

После победы во всероссийском конкурсе предприятия получают право на использование логотипа программы «100 лучших товаров России». Помимо этого, логотип будет размещаться в сопроводительных документах.

 

Источник: Компания Русеан rusean.ru
Производитель сухих строительных смесей