+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Большая часть продукции «Якутцемента» поставлялась на строительство домов

Большая часть продукции «Якутцемента» поставлялась на строительство домов

Предприятие завершило отгрузки речным транспортом. За короткий промежуток летнего времени Якутцементу удалось отгрузить порядка 123 тыс. тонн строительных материалов. В основном, сухие строительные смеси поставлялись на строительные площадки по возведению жилищных комплексов. Такие поставки осуществлялись в рамках действующей региональной программы по переселению населения из ветхого жилья, а также для строительства новых садиков и школ.

После того, как в начале октября, все отгрузки были закончены, предприятие приступило к подготовительным работам к началу нового сезона. В ходе намеченных мероприятий планируется проведение ремонта оборудования, благодаря которому в новом году удастся увеличить объемы производства, и выполнить имеющиеся обязательства по заключенным договорам.

Исходя из существующих проблем с обмелением реки Лена, все больше строительных компаний стремятся заключить договора с Якутцементом на поставку продукции, и рассчитывают на предприятие, как на стратегического партнера.

Источник: Бетон.РУ