+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Цемент марки М500

В каталог
Цемент марки М500

При поиске вещества, которое можно использовать для создания прочного основания, можно рассматривать цемент м500. Этот сыпучий материал относится к быстро затвердевающему классу цемента, что позволяет использовать его не только при строительных работах, но и при необходимости быстрого ремонта. Данная особенность связана с тем, что основные свойства смеси, к примеру, прочность, проявляются практически сразу после нанесения.

Основные характеристики цемента М500

При проведении маркировки цифра 500 указывает на то, что созданное вещество при соблюдении рекомендаций после застывания способно выдержать нагрузку до 500 килограмм на сантиметр. Эта особенность обуславливает то, что цемент марки м500 используют в качестве строительной смеси при возведении кирпичной кладки, бетонировании или оштукатуривании.

К основным техническим характеристикам можно отнести:

  • Водостойкость. Структура созданного вещества не реагирует на воздействие повышенной влажности.
  • Морозостойкость – цемент м 500 может использоваться под открытым небом.
  • Незначительная деформация при усадке.
  • Устойчивость к воздействию высоких и низких температур.

Вышеуказанные особенности определяют то, что люди решают купить цемент М500 в Москве при проведении наружных работ, когда вещество будет подвергаться различным неблагоприятным воздействия окружающей среды.

Виды цемента марки М 500

Существует несколько видов рассматриваемого цемента. Условно цемент марки м 500 можно разделить на следующие категории:

  • Без добавок (Д0). Этот вариант исполнения применяется в промышленности при изготовлении железобетонных конструкций. Обладает высокой устойчивостью к нагрузкам и воздействию коррозии. Часто используется при проведении дорожных работ.
  • С минеральными добавками (Д20). Добавление минеральных добавок привело к повышению прочности. Из этого типа цемента проводят создание особо прочных фундаментов, межэтажных перекрытий и балок. Некоторые производители применяют марку м 500 при создании дорожной плитки.

Создание цемента проводится с учетом требований ГОСТ 10178-85. Качество получаемого вещества строго контролируется, так как его используют при создании ответственных элементов сооружений. Вышеуказанные особенности определяют, что цемент м500 имеет цену за 1 кг куда выше, чем марки 300 или 400.

Стоимость цемента М500

Встретить цемент рассматриваемой марки в продаже можно в мешках или навалом. В зависимости от особенностей производства стоимость цемента м500 колеблется в пределах 120 рублей за мешок 25 кг. Что касается оптовой продажи, цемент м500 имеет цену за тонну в пределах 4000 рублей.

При покупке в розницу или оптом проанализируйте на упаковку. На ней должна быть указана полезная информация, как о самой смеси, так и о ее производителе. При покупке в рассыпном виде только опытный человек, который разбирается в цементе, сможет определить его тип и качество. Это связано с тем, что недобросовестный продавец может попытаться продать под этой маркой цемент м300 или м400.

Рекомендуемые товары

картинка Цемент ПЦ-500 Д20 - 40 кг (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
240 руб.
картинка Цемент ПЦ-500 ДО - 50 кг (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
292 руб.