+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Цемент весом 50 кг – самый оптимальный для любых закупок

В каталог
Цемент весом 50 кг – самый оптимальный для любых закупок

Процесс строительства сложно представить без использования цемента. Люди часто совершают ошибки при больших закупках цемента. Многие уверенны, что низкая цена цемента за 50 кг – это лучший показатель выгодности покупки, забывая при этом о том, что часто заявленное качество абсолютно не соответствует реальному. А потому, первые советы:

  • Приобретать цемент у производителей
  • Не делать больших закупок. Приобрести только одну единицу товара и протестировать ее.

Дешевый цемент – не всегда хорошая альтернатива

Так он может активно поглощать влажность и диоксид углерода, что делает его непригодным для эксплуатации. Производители дешевого сырья редко предусматривают хранение цементных смесей в мягкой таре или полиэтиленовых емкостях. Как правило, именно такое хранение приводит к быстрой порче дешевого цемента. Как же тогда нужно хранить цемент, чтобы при этом не ухудшить его качество?

Например, у нас есть цемент весом 50 кг. После строительных работ необходимо обернуть мешки пленкой, желательно в три слоя. Хранить смесь можно только в сухом помещении. Мы не рекомендуем смешивать цементы разных марок и составов. Так же не желательно смешивать вещества разного веса (порой одинаковые цементы в упаковках разного веса могут иметь немаркированные вещества в составе). Например, цемент 100 кг и цемент 50 кг