+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Цемент в мешках – выгодная покупка!

В каталог
Цемент в мешках – выгодная покупка!

Вы собираетесь приобрести цемент? Вы задаете себе вопрос: как лучше – оптом или же в розницу? Какую маркировку выбрать? На какую марку обратить внимание? На эти и многие другие вопросы мы с удовольствием вам ответим.

Мешок цемента и его цена

Она будет напрямую зависеть от маркировки. Это основа всех основ при оптовых  и розничных строительных закупках.  Прежде всего, маркировка пояснит вам, какой продукт находится в мешке, для чего его лучше применять и в какой сфере. Всего существует пять маркировок цемента:

  • м300
  • м400
  • м500
  • м600
  • м700

Цифры – это степень прочности материала. Наиболее популярными вариантами розничной покупки является цемент в мешках  с маркировкой м400 и м500. Цемент с более высокой маркировкой используется только для профессионального строительства в силу своей высокой стоимости.  

Особенности покупки цемента в мешках

Цена за мешок цемента в 50 кг самая приемлемая, безусловно, у производителя. Это не новый совет, основанный на том, что сыпучие материалы в строительстве, как правило, приобретают дополнительный вес. Поэтому, именно покупка у производителя гарантирует вам состав без немаркированных примесей.  Да, это очевидная истина. Однако многие совершают ошибки, покупая цемент стандартной маркировки по завышенной цене и плохого качества.