+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Вес цементного раствора М150

В каталог
Вес цементного раствора М150

Цементный универсальный раствор используется для работ по заделке швов и трещин, для выравнивания пола и кладки конструкций из блоков и кирпича. Высокие характеристики прочности обеспечивают длительный ресурс эксплуатации и прочность возведенных конструкций. 

Удельный вес раствора М150 и другие характеристики

Высокий удельный вес цементного раствора М 150 позволяет приготовить путем смешивания сухой смеси и холодной воды пластичную и однородную массу. В основе смеси лежат пластифицирующие добавки, которые позволяют использовать раствор М150 для заделки швов и трещин с целью обеспечения высоких защитных свойств от проникновения влаги и потери тепла.

О том, сколько весит куб раствора м150, можно узнать из таблицы по приготовлению раствора из сухой смеси. Требуется соблюдать пропорции при разведении сухой смеси холодной водой. Для работ по монтажу фундамента и фасадных работ нужна информация о том, сколько весит 1 м3 раствора м150, поскольку это позволяет рассчитывать предельную нагрузку на конструкции здания и отдельные элементы. Основные свойства готового цементного раствора следующие:

  • пластичность и прочность даже при частичном затвердевании;
  • срок использования готового раствора – 2 часа;
  • достижение предельных свойств прочности спустя 30-40 дней после окончания работ.

Высокий объемный вес цементно песчаного раствора м150 и плотность раствора позволяют гарантировать высокое качество работ, защиту от влаги и потери тепла при проведении наружных и внутренних отделочных работ.

Рекомендуемые товары

Смесь сухая универсальная М-150 (мешок) ПК "Русеан"
135 руб.
Штукатурная смесь М-150 (мешок) ПК "Русеан"
150 руб.