+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Цемент и бетон - сухие строительные смеси

В каталог
Цемент и бетон - сухие строительные смеси

На сегодняшний день сухие строительные смеси являются одним из самых востребованных видов строительно-отделочных материалов. Перед покупкой нужно определиться, какую именно задачу вы хотите решить с помощью этой смеси. Такие составы могут различаться:

  • по назначению;
  • по типу вяжущего вещества;
  • по качественным характеристикам.

Если раньше на строительном рынке можно было найти в основном зарубежные смеси, то сейчас ситуация изменилась. Большая часть строительных смесей, представленная на российском рынке, отечественного производства. Это сухие строительные смеси с цементом и бетоном.

Цемент – сухие строительные смеси, которые в основном используются при строительстве и ремонте цоколей, для кладки каменных и кирпичных стен.

Бетон – сухие строительные смеси, в составе имеют цемент в качестве вяжущего вещества и различные наполнители. Они имеют длительный срок хранения. Особенностью их производства является предварительное высушивание заполнителей в специальных сушительных барабанах. И только после этого их можно смешивать с цементом.

Какую смесь выбрать, бетонную или цементную каждый решает сам, приняв во внимание все индивидуальные факторы своего строительного объекта.

Рекомендуемые товары

картинка Смесь сухая универсальная М-150 (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
135 руб.
картинка Смесь сухая универсальная М-150 модифицированная (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
145 руб.