+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Сухие гипсовые смеси

В каталог
Сухие гипсовые смеси

Самым легкими по весу и удобными в работе являются гипсовые сухие смеси. Они имеют лишь один недостаток – применение только в помещениях с нормальной влажностью. Как известно, гипс схватывается довольно быстро и хорошо впитывает влагу. Если вы хотите купить сухие гипсовые смеси, то имейте в виду этот факт. Для того чтобы уменьшить водопоглощаемость производители добавляют в состав вещества, которые замедляют отвердевание и снижают способность материала впитывать влагу.

Все гипсовые сухие строительные смеси можно разделить на несколько видов:

  • штукатурки;
  • шпаклевки;
  • монтажные клеи;
  • смеси для пола.

Гипсовые шпаклевки можно наносить слоем от 1 миллиметра до 1 сантиметра в зависимости от их марки. Гипсовые штукатурки пользуются большой популярностью у строителей, так как не дают усадки, быстро затвердевают и их можно использовать в течение 30-60 минут. Такую штукатурку можно использовать, например, для выравнивания стен и потолков.

Гипсовые монтажные клеи используют для приклеивания минеральных утеплителей, пенопласта и других материалов. Состав такого клея схож с составом плиточного аналога. Смеси для пола на основе гипса довольно популярный состав для заливки полов. Обладает отличными качествами.

Если вы хотите приобрести состав на основе гипса, то обратитесь в любой строительный супермаркет. Продажа сухих строительных смесей – одно из направлений деятельности любого строительного магазина и рынка.

Рекомендуемые товары

Смесь сухая универсальная М-150 (мешок) ПК "Русеан"
135 руб.
Смесь сухая универсальная М-150 модифицированная (мешок) ПК "Русеан"
145 руб.