+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Сухая смесь кладочная М 200

В каталог
Сухая смесь кладочная М 200

Для кладки кирпича, блоков и проведения различных монтажных работ требуется использование качественного рабочего раствора. Для его приготовления соблюдается пропорция разведения с водой. Смесь в сухом виде может длительное время храниться в мешках. Универсальная сухая смесь подходит как для наружных, так и для внутренних отделочных и монтажных работ.

Продукция производителя

Сухая смесь монтажно-кладочная М200 выпускается под маркой Русеан и отличается высокими потребительскими свойствами:

  • Прочностью и надежностью в процессе эксплуатации;
  • Высоким ресурсом службы и низким расходом;
  • Быстрым схватыванием. 

Сухая смесь кладочная М 200 может быть приобретена оптом и в розницу со склада производителя, продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества на производство сухих строительных смесей. Сухая смесь смешивания с водой без добавления композитных материалов, раствор в готовом виде хранится до суток без потери потребительских свойств.

Сухая смесь М 200 монтажно-кладочная подходит для кладки любого типа кирпича и блоков, в процессе эксплуатации не подвергается воздействию влаги и перепадов температур. Цена на сухую смесь кладочную М200 позволяет сэкономить бюджет строительства и при этом обеспечить высокое качество работ. При необходимости длительного хранения смесь в мешках помещается в помещение, не подверженное воздействию влаги.

Монтажная сухая смесь М200 используется также для кладки плитки и заливки фундаментов под строения. При оптовой покупке продукции возможна доставка в любой регион, для оптовых покупателей предусмотрены скидки.

Сухая монтажная смесь М200 производится на современном оборудовании, весь процесс производства автоматизирован, на предприятии внедрена система контроля качества, что позволяет использовать смеси для строительства сложных инженерных сооружений. Наличие сертификатов на продукцию позволяет включить ее в проект для монтажа и кладки в качестве основного универсального материала с высокими потребительскими свойствами. Монтажные смеси обеспечивают качественную гидроизоляцию и теплоизоляцию помещения.