+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Сухая смесь для оштукатуривания стен

В каталог
Сухая смесь для оштукатуривания стен

Для оштукатуривания стен, потолков, шпатлевание и оклейке обоями, используется сухая смесь м 150, обладающая такими качествами, как морозостойкость и надежность. Также материал используется в бетонировании, и ремонте конструкций и изделий из железобетона, например, лестниц. Широкую популярность материал приобрел и при выполнении монтажного или кладочного вида работ.

Сухая смесь наносится слоем 5–40 мм на: бетон; кирпичную кладку; цементно-песчаное и известковое основание. Марка смеси, различается по составам. Основным материалом является портландцемент. Он входит в состав, и бывает разных марок, это ПЦ 400 или пц 500.

 Цифра ПЦ 400 или ПЦ500 означает, что бетонное изделие из смеси песка и воды будет выдерживать, определенную нагрузку на  см². Буква Д в названии портландцемента означает наличие добавок.

Преимущества М-150

  1. Благодаря использованиюматериала в оштукатуривании потолка и стен, он создает хорошую звукоизоляцию и обладает теплоизоляционными качествами.
  2. Небольшая гигроскопичность и хорошая водонепроницаемость, способствует разбавленной строительной массе, сохранять эластичные качества и быть годной к употреблению, в течение 2 часов. Это мешает преждевременному затвердеванию смеси.

Выбрав данную марку сухой смеси вы, сэкономите бюджет и выиграете на качестве!