+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Смесь пескоцементная М400

В каталог
Смесь пескоцементная М400

Улучшенными потребительскими свойствами обладает смесь, имеющая более высокую плотность, которая подходит для выполнения наружных и внутренних работ. Сертификация продукции по установленному стандарту гарантирует безопасность и комфорт эксплуатации зданий и сооружений после ремонта.

Пескоцементная смесь М400 от производителя

На отечественном рынке смесь пескоцементная М400 цемент марки Русеан пользуется высоким спросом, основные преимущества данного строительного материала заключаются:

  • В универсальности применения для наружных и внутренних отделочных работ;
  • В надежности и безопасности эксплуатации объектов после завершения всех работ;
  • В надежной защите от потери тепла и проникновения влаги;
  • В высоком ресурсе службе по сравнению со смесями других производителей.

Смесь пескоцементная цемент М 400 производится на основе установленных международных стандартов качества, каждый этап производственной деятельности контролируется. Смесь упаковывается в герметичные мешки, для приготовления рабочего раствора используется пропорция смешивания с водой, указанной на упаковке производителя. Цена на пескоцементную смесь М400 включает в себя доставку при условии оптовой закупки продукции, отгрузка осуществляется напрямую со склада производителя. Осуществляется доставка в регионы по согласованию. 

Универсальные свойства смеси позволяют ее использовать при проведении широкого круга отделочных и монтажных работ в здании и за его пределами. Цена на пескоцементную смесь М 400 ниже рыночной за счет оптовой продажи напрямую от производителя. Смесь пескоцементная цемент м400 цена за м3 позволяет сэкономить бюджет строительства и при этом обеспечить высокое качество работ по отделке и монтажу конструкций.