+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Раствор цементный М-150

В каталог
Раствор цементный М-150

Покупка раствора цементного позволяет подготовить основной компонент для отделочных работ, работ по заделке швов и выравниванию пола. Преимущество универсальных смесей сводится к возможности их использования для работы с кирпичом, блоками и бетонными плитами. 

Где купить раствор цементный М 150 

Купить раствор цементный м 150 можно у крупного продавца современных строительных материалов. В зависимости от потребностей клиента доставка может быть осуществлена одним из способов: 

  • собственным транспортом с предварительной оплатой;
  • путем доставки заказа транспортом продавца с приложением квитанций о стоимости услуг доставки и продукции. 

Купить раствор марки м 150 можно оптом со склада производителя, выбрав удобный вариант доставки. Установленная на раствор сухой смеси м150 цена за м3 с доставкой позволяет снизить транспортные расходы и доставить сухие герметично упакованные смеси к месту строительных работ. 

Установленная на раствор м 150 стоимость включает в себя услуги доставки в пределах города при условии оптовой закупки продукции для работ. Установленная на раствор м 150 цена за м3 с доставкой позволяет снизить строительные расходы за счет оптовых скидок от производителя современных строительных сухих смесей.

Цена за куб раствора м 150 зависит от объема закупки и варианта доставки продукции к покупателю. При необходимости транспортировки на длинные расстояния транспортировки готовится вся необходимая документация на продукцию. Для хранения сухих строительных смесей требуется обеспечить герметичность и защиту от влаги с целью сохранения свойств сухого состава. 

Сухие смеси упаковываются в мешки по 10 и 25 кг, могут быть транспортированы любым видом грузового транспорта в больших объемах. На оптовые закупки продукции распространяются специальные цены и условия доставки. При необходимости длительного хранения приобретенных смесей требуется соблюдать правила хранения, обозначенные производителем продукции. В сухом виде защищенные от влаги смеси сохраняют свои потребительские свойства на протяжении срока годности, установленного производителем. 

Рекомендуемые товары

Смесь сухая универсальная М-150 (мешок) ПК "Русеан"
135 руб.
Штукатурная смесь М-150 (мешок) ПК "Русеан"
150 руб.