+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Цементная смесь для стяжки пола М150

В каталог
Цементная смесь для стяжки пола М150

Когда нужна качественная цементная смесь для стяжки пола, м150 оптимальна по соотношению «цена–качество». Это недорогая строительная смесь, имеющая выверенные параметры, в том числе и по шумоизоляции, это актуально при ремонте или первоначальной укладке полов в многоэтажном доме. Не хуже и теплоизоляционные параметры, что важнее для частных домов, если пол делается на их первом этаже.

Стяжка пола смесью м-150 выполняется так же, как и другими смесями, имеющими ту же природу. Требуется выполнение стяжки не только для защиты от холода и шума, но и для выравнивания пола. Ведь какими полы остаются после строителей, иногда приходится удивляться: порой не ясно, как на эти «волны» ляжет финишное покрытие.

Какую имеет цену смесь М150 универсальная для стяжки пола? 

Для выравнивании полов требуется сухая смесь М-150 в количестве примерно 2 килограмма на 1 м2 поверхности пола. Это справедливо в отношении смеси м-150, если толщина для выравнивания стяжки – 1 мм. Значит, для заливки 20 м2 при толщине слоя в 30 мм нужно будет около 1 200 килограммов готового вещества. Это получится 24 мешка разменом по 50 кг. Полученная поверхность окончательно затвердеет только через 28 дней. Впрочем, и другая цементно-песчаная стяжка потребовала не меньшего времени на набор прочности. Такую стяжку можно сделать под:

  • керамогранитную плитку;
  • керамическую плитку;
  • ламинат.

Рекомендуемые товары

картинка Смесь сухая универсальная М-150 (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
135 руб.
картинка Штукатурная смесь М-150 (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
150 руб.