+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Сухая смесь цементно песчаная М 150

В каталог
Сухая смесь цементно песчаная М 150

Почему настолько востребована смесь сухая цементно-песчаная м150 у строителей? Секрет её в том, что она очень просто готовится: надо только добавить к ней небольшое количество воды и размешать. После этого она должна набухать недолгое время. Потом её надо снова перемешать, и можно работать. Поскольку «живучесть» такого раствора ограничена 2 часами, то надо хорошо рассчитывать расход смеси цементно-песчаной м-150, чтобы не оставалось излишков. Их лучше хранить в неразведённом состоянии, потому что если даже вам не хватит раствора, всегда можно быстро размешать новую порцию.

Второй секрет востребованности этой сухой строительной смеси состоит в её универсальности. Это не только цементный раствор для кирпичной кладки. Если нужно что-то забетонировать, то М-150 с этим отлично справится. Когда требуется заделать швы между плитами, то эта смесь тоже будет прекрасным стройматериалом. Также она используется в качестве штукатурной смеси.

Какова цена сухой смеси цементно-песчаной М-150 в малой расфасовке

В относительно небольших количествах цементно-песчаные смеси могут потребоваться:

  • при ремонте полов, стен и потолков в квартирах;
  • при заделке трещин фасада или крыльца частного дома;
  • при ремонте дорожек на дачном участке.

Для этого подойдет цементно-песчаная смесь м-150, мешок – 25кг. Стоимость такой упаковки может варьироваться в районе 50–80 рублей – в зависимости от продавца и производителя. При такой расфасовке будет удобнее грузить и перевозить строительную смесь, а также не придётся хранить вскрытую упаковку, если вам понадобится развести только небольшое количество порошка. Цементно-песчаную смесь м-150 купить стоит в таких количествах, какие вам потребуются только в течение полугода. Потом надо брать новые партии.

Рекомендуемые товары

картинка Смесь сухая универсальная М-150 (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
135 руб.
картинка Смесь сухая универсальная М-150 модифицированная (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
145 руб.