+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Расход смеси М 150 на 1м2

В каталог
Расход смеси М 150 на 1м2

Покупая строительные материалы, требуется рассчитать, сколько их понадобиться. Потому что покупать дополнительно или пытаться продать то, что не понадобилось – не самые лучшие ситуации. Какой расход смеси м150 на 1м2? Если смесь наносится в один слой с целью оштукатуривания, то справедливо будет назвать количество 1,5–1,7 кг. Если слоёв будет несколько, то этот расход сухой смеси м 150 на 1 м2 придётся умножить на их число. Достаточно проблематично рассчитать площадь, на которую наносится смесь, если речь идёт не об обработке поверхности, а о кирпичной кладке. Да и надо ли это считать. Проще эмпирически установить, допустим, на сколько рядов кирпичей уходит определённый объём смеси. И тогда уже надо рассчитывать её количество по расходу на приготовление этого объёма.

Как вычислить расход сухой смеси м150 на 1м3 раствора

Если же раствор нужен для бетонирования, определяется не площадь, а объём, который требуется получить для масштабных работ:

  • крупного строительства;
  • отделки внешней стены дома;
  • изготовления бетонных дорожек.

Чтобы приготовить кубометр раствора, может уйти и более 500 кг. Чтобы точнее просчитать, какой имеет сухая смесь м-150 расход на м3, требуется установить жёсткость воды. Ведь от этого зависит показатель вязкости раствора - сколько он вберёт в себя воды во время разведения.

Рекомендуемые товары

картинка Смесь сухая универсальная М-150 (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
135 руб.
картинка Смесь сухая универсальная М-150 модифицированная (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
145 руб.