+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Готовый раствор цементный М-150

В каталог
Готовый раствор цементный М-150

Готовый цементный раствор подходит для выполнения отделочных внутренних и наружных работ. Раствор сухой смеси является универсальным в применении и подлежит использованию в соответствии с требованиями, изложенными на упаковке производителя.

Готовый цементный раствор марки М-150 и его свойства

Готовый цементный раствор марки м 150 имеет следующие свойства:

  • высокую степень морозостойкости;
  • высокую степень удержания влаги;
  • высокие свойства плотности.

Установленная цена на цементно песчаный раствор м150 цена за м3 включает в себя доставку в пределах города, смесь продается в герметичной таре и подлежит транспортировке на любом виде грузового транспорта. Сертифицированный раствор цементно известковый м150 подходит для выполнения отделочных работ с кирпичом, бетонными блоками и плитами, используется для выравнивания полов и заделки швов.

Готовится цементно песчаный раствор м 150 путем разведения сухой смеси в холодной воде и смешивания полученной массы миксером на малых оборотах работы. Свои потребительские свойства готовый раствор сохраняет дольше при условии герметичности упаковки. Раствор подлежит использованию при температуре воздуха от +5 градусов и выше.

Установленная на цементный раствор м 150 цена за м3 для оптовых покупателей включает в себя услугу доставки, при необходимости можно воспользоваться самовывозом со склада производителя. Свои свойства прочности и плотности раствор проявляет после полного застывания, готовая масса для работ имеет однородную гибкую структуру. За счет свойств универсальности раствор может быть использован для отделочных наружных работ, а также для проведения работ в зданиях без отопления. Цементный раствор не имеет посторонних примесей, искажающих качество других отделочных материалов.

Рекомендуемые товары

картинка Смесь сухая универсальная М-150 (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
135 руб.
картинка Смесь сухая универсальная М-150 модифицированная (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
145 руб.