+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Универсальные штукатурные смеси

В каталог
Универсальные штукатурные смеси

Для качественного выравнивания поверхностей с любыми дефектами используется универсальная штукатурная смесь. Ею можно штукатурить не только стены и потолок, но и полы. В составе вяжущую функцию выполняет цемент. Использовать такой состав можно для отделочных работ как внутри, так и снаружи здания. Дальнейшие работы можно проводить, как правило, уже через 2 суток после нанесения.

Также как и при использовании других типов штукатурок поверхности, характеризующиеся высокой пористости, требуется предварительная грунтовка. Если поверхность глянцевая, то ее предварительно шкурят для создания шероховатостей, что способствует лучшей адгезии.

Средний расход, которым отличается универсальная сухая штукатурная смесь, составляет от 1,7 до 2,3 кг на 1 кв.м при толщине слоя в 1 см. Температурный диапазон использования варьируется от плюс 5 до плюс 30 градусов по Цельсию. Раствор на основе такой сухой смеси не застывает в течение 2-3 часов. Срок хранения в герметичной упаковке – до полугода.

Цена на универсальную штукатурную смесь выше, чем на другие виды. Это обусловлено широкой областью ее применения. 

Рекомендуемые товары

картинка Штукатурная смесь для машинного нанесения (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
166 руб.
картинка Штукатурная смесь М-150 (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
150 руб.