+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Штукатурка стен штукатуркой на гипсовой основе

В каталог
Штукатурка стен штукатуркой на гипсовой основе

Выравнивание стен жилых помещений производится разными методами и с помощью различных покупных смесей. Штукатурка стен гипсовой смесью используется для внутренней отделки вертикальных или горизонтальных поверхностей. Внутренняя штукатурка стен штукатуркой на гипсовой основе хороша прежде всего тем, что:

  • раствор весьма пластичен;
  • поверхность получается идеально ровной;
  • такой раствор быстро схватывается.

Для начала устанавливаются профили маячковые. Процесс этот не терпит суеты, очень важно точно выровнять их. Затем наносится подготовленный раствор снизу вверх, набрасываясь шпателем. И в течение 20-30 минут важно успеть разровнять, вытянуть смесь. Это делается металлическим правилом с краем, который специально скошен. Правило прислоняется к маячку и начинается движение снизу вверх.

Лучше, чтобы эту работы выполняли специалисты. Особенно проблематично устанавливать верно маячки и заглаживание поверхности до глянцевого блеска. Цена работы штукатурки стен гипсовой штукатуркой зависит от объема и сложности конкретного заказа.

Технологии штукатурки стен гипсовой штукатуркой бывают разными, в зависимости от толщины слоя и основы, на которую будет наносится раствор. А если планируется финишная отделка по готовой штукатурке, то в работу добавляются свои тонкости, которые знают, опять же, лишь мастера своего дела. Но сам процесс штукатурки гипсовыми смесями несложен, с простыми поверхностями справится начинающий мастер.

Рекомендуемые товары

картинка Гипсовая штукатурка Termoplast белая (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
270 руб.
картинка Штукатурка гипсовая  PLASTER-S (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
330 руб.