+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Штукатурка гипсовая белая 30 кг

В каталог
Штукатурка гипсовая белая 30 кг

Часто возникает необходимость отштукатурить стены под покраску или оклейку обоями. Для этого нужно, чтобы стены были идеально выровнены. В таком случае специалисты рекомендуют белую гипсовую штукатурку.

Гипсовая штукатурка продается в виде готовых сухих смесей под названием «Штукатурка гипсовая белая 30 кг». Производителей таких смесей на рынке строительных материалов много. Отечественная штукатурка ничуть не хуже импортной, главное, выбрать правильную разновидность — для отделки внутренних стен или наружных. Следует не забывать, что белая штукатурка гипсовая 30кг не предназначена для помещений с очень высокой влажностью. Во всех остальных случаях это отличный материал для отделки.

Как разводить сухую смесь указывается в инструкции, размещенной на упаковке. Главный нюанс в том, что такой раствор очень быстро схватывается, так что разводить надо небольшими порциями, в пределах нанесения на стены нескольких квадратных метров, не больше.

По цене белая гипсовая штукатурка 30 кг вполне доступна, а в работе она экономична. И дополнительно выгодна тем, что на работу с ней тратится очень мало времени, что актуально в режиме срочного строительства или ремонта.

Инструменты для нанесения гипсовой штукатурки потребуются стандартные:

  • технический миксер для размешивания раствора;
  • шпатели разного размера;
  • губчатая терка;
  • обычная затирка.

Еще будут нужны маячковые фиксаторы и чистые емкости для раствора.

Рекомендуемые товары

картинка Гипсовая штукатурка Termoplast белая (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
270 руб.