+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Машинная штукатурка

В каталог
Машинная штукатурка

Прогресс затронул все отрасли жизни, в том числе и ремонтные работы. Теперь на смену ручной работе пришла машинная штукатурка стен, которая имеет массу преимуществ.

Отличия

Основным положительным моментом можно считать увеличение скорости работы. А это напрямую связано с окончательным результатом. Ручная обработка стен подразумевает поэтапность. Смесь замешивают несколько раз, потому что в течение часа она высыхает. Естественно, что каждый раз смесь получается разной консистенции. Даже самый профессиональный штукатур не сможет покрыть все стены одновременно. Таким образом, получается, что часть площади уже высохла, следующая подсыхает, а еще одна находится на стадии обработки.

С помощью специального аппарата штукатурка наносится оперативно. Всего пару рабочих быстро справятся с поставленной задачей.

Преимущества

По сравнению с ручной работой механическая штукатурка стен имеет ряд достоинств. Для начала ускоряется и облегчается процесс замешивания смеси. Постоянный режим приготовления раствора исключает разницу в консистенции. Это поможет избежать трещин и неровностей. И конечно же, сокращает время работ.

Использование аппарата:

  • экономит время и материал;
  • поверхность получается качественной;
  • отпадает необходимость в большом количестве мастеров;
  • поверхность готова к дальнейшим отделочным работам.