+7 (495) 988-00-88 
sales@rusean.ru

Гипсовая штукатурка

В каталог
Гипсовая штукатурка

Сегодня специалисты все больше отдают предпочтение штукатурки на основе гипса. Она имеет свои преимущества, и отлично подходит для выравнивания потолков и стен. Смесь из гипса и дополнительных наполнителей снижает расход и увеличивает качественные характеристики. Она быстро высыхает и не требует предварительного выравнивания стен.

Применение

Если необходима декоративная штукатурка для внутренних работ, стоит обратить внимание на характеристики самого помещения. Влажность, перепады температуры, назначение комнаты.

Штукатурка на гипсовой основе подходит для:

  • жилых домов;
  • офисов;
  • торговых центров;
  • помещений не связанных с производством.

Преимущества

Основное, что нам дает гипсовая штукатурка для внутренних работ – это экологичность. Все материалы, входящие в ее состав отличаются чистотой и природным происхождением. Именно поэтому она отлично подходит для помещений, в которых мы часто проводим время.

Кроме этого, такая штукатурка поможет сэкономить на отоплении, потому что служит дополнительным слоем теплоизоляции. Это отличная защита от шума и огня.

Она отлично переносит влагу и не подвержена грибку, плесени. При сильном намокании следует всего лишь подождать несколько дней, дать стене просохнуть. От пятен не останется и следа.