+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Строительный песок в мешках "Русеан". Особенности материала.

Строительный песок в мешках "Русеан". Особенности материала.

К важным и незаменимым в современном строительстве материалов смело можно отнести строительный песок – нерудный сыпучий материал. Он используется в любом строительстве - является одним из важных компонентов при производстве бетонной смеси, для дренажа, в качестве септика и т.п. Еще одна сфера, где материал активно используется – системы водоочистки и фильтрации, это связано с тем, что песок способен пропускать воду и одновременно с этим задерживать мелкие частицы.

Если говорить о происхождении, то этот вид строительного материала подразделяется на два вида:

  • карьерный песок
  • речной песок

Попробуем рассказать коротко о каждом из них.

Речной песок, как понятно из названия, добывается со дна рек. Как правило, модули крупности частиц песка средние по размеру. Данный материал считается универсальным строительным материалом, так как он отличается высокой степенью очистки – в составе практически полностью отсутствуют примеси и частицы органического и неорганического происхождения.

Песок речной особенно хорошо подходит для бетонного производства, дорожного строительства (приготовление асфальтобетонных смесей, укладка дорог), а также в секторе жилищного строительства.

Строительный песок карьерный – это смесь мелких зерен (0,015-0,5 мм) различного минерального происхождения, которая образуется при разрушении твердых горных пород. Он добывается в специальных карьерах, открытым способом.

Продается строительный песок в мешках, он может использоваться и в дорожном, и в жилищном строительстве (чаще – для обратной засыпки, при проведении работ нулевого цикла).

Производитель «Русеан» предлагает вам закупать строительный песок в мешках, предлагая услугу доставки строительного материала на участок или объект.

Рекомендуемые товары

картинка Строительный песок (мешок) магазин Одежда+ являющийся официальным дистрибьютором в России
98 руб.