+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Пескобетон М150

В каталог
Пескобетон М150

Высокие характеристики прочности и водоустойчивости делают строительные смеси очень востребованными на современном рынке. Среди всех разновидностей этих составов ведущее место принадлежит пескобетону, составу, использующемуся для самых разных монтажных и ремонтных работ.

Разновидностей цементно-бетонных смесей существует несколько, и отличаются они в первую очередь своим удельным весом. Сегодня изготовители предлагают следующие марки этой смеси: м150, м200, М300, м350, м400, м500. Пескобетон м150 заслужил широкую популярность среди потребителей благодаря своей высокой адгезии и возможности применять для самых разных целей:

  • для оштукатуривания внутренних и наружных стен постройки;
  • для выравнивания поверхности пола и выполнения стяжки;
  • для укрепления несущих конструкций дома.

Кроме того, пескобетон м 150 устойчив и к атмосферным, и к механическим воздействиям, что объясняется его высокими показателями прочности.

Цена пескобетона М 150

Купить пескобетон м150 сегодня можно на любом строительном рынке, а также заказать необходимое количество состава напрямую у поставщиков. При этом покупка в розницу обойдется дороже покупки пескобетона оптом, поэтому, желая приобрести крупную партию материала, товар можно приобрести со скидкой, и тогда цена пескобетона м150 будет ниже.

Современные меры фасовки цементно-бетонной смеси – мешки разного объема (15, 20, 25, 30, 40 и 50 кг). В зависимости от цели использования все хозяева подбирают мешки разного объема, рассчитывая необходимый расход смеси. Цена 50 кг пескобетона м150 в настоящее время начинается от 100 руб., и такая демократичная стоимость сегодня доступна практически любому потребителю. Кроме того, многие поставщики предлагают услугу доставки цементно-бетонной смеси в том объеме, который требуется прямо на дом.

Рекомендуемые товары

Пескобетон М300 (мешок) ПК "Русеан"
150 руб.