+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Дом из пескобетона

В каталог
Дом из пескобетона

Пескобетон М300 (и другие марки) представляет собой строительную смесь в сухом виде, которая используется практически на всех стадиях строительных работ. Несмотря на то, что данный материал был изобретен относительно недавно, он уже успел завоевать популярность у начинающих и опытных мастеров. В частности, из пескобетонных блоков можно возводить прочные и надежные здания. В этом случае применяются изделия фундаментного и стенового типа.

Особенности изготовления материала

Применение пескобетона для возведения дома – это оптимальный вариант для тех, кому необходимо сократить сроки строительства. Блоки из этой смеси в заводских условиях получаются в процессе прессования воды, цементного порошка и песка. В результате получается стройматериал повышенной прочности. Такие изделия отличаются довольно большим весом, что и обуславливает их надежность.

В процессе производства внутри блока оставляется специальное пространство, которое впоследствии обеспечивает теплоизоляцию и шумоизоляцию в здании. В таком жилище вам будет всегда тепло и комфортно.

При изготовлении используется специальное оборудование – вибропресс. Готовые блоки высушиваются с помощью инфракрасного тепла. Максимальная прочность изделия достигается через месяц после производства (материал хранится в складских условиях).

Преимущества такого дома

Разумеется, такому зданию потребуется дополнительное утепление. Тем не менее, вы можете существенно сэкономить на утеплителе, поскольку его понадобится совсем немного.

Стоит отметить, что между обыкновенным бетоном и описываемым продуктом есть существенное различие. В состав последнего входят песок, различные химические ингредиенты и качественный цемент, что придает смеси особую прочность.

Характеристики пескобетона обеспечивают защиту готового дома от процессов гниения и появления вредителей в деревянных домах.  Кроме того,  блоки отличаются повышенной устойчивостью к низким температурам и коррозионным процессам.

Многим придется по душе и тот факт, что для возведения здания не потребуется специальных навыков. Вы можете построить сооружение даже в том случае, если вы новичок. Еще одно достоинство заключается в том, что такие блоки являются идеально ровными. Благодаря этому готовое строение не требует дополнительного выравнивания (после завершения работ можно сразу же приступать к отделке). Это обеспечивает существенную экономию денежных средств. Наконец, такой материал абсолютно безопасен для здоровья и состояния окружающей среды.

Для точного расчета нужного количества вещества необходимо определить расход пескобетона. Это зависит от величины постройки, а также от используемой фракции. Таким образом, пескобетонные блоки – идеальный материал для строительных работ. Производитель Русеан предлагает смесь для изготовления такого стройматериала по привлекательным ценам (вес мешков 40 кг.)

Рекомендуемые товары

Пескобетон М300 (мешок) ПК "Русеан"
150 руб.